Café conilon, técnicas de produção com variedades melhoradas

Ferrão, R.G. Fonseca, A.F.A. da Ferrão, M.A.G. Muner, L.H. de Verdin Filho, A.C. Volpi, P.S. Marques, E.M.G. Zucateli, F.

Café conilon, técnicas de produção com variedades melhoradas - Vitória, ES (Brasil): 2007. - 60 p. - Circular Técnica - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Brazil) no. 3 ISSN 1519-0528 .

14 illus.; 6 tables; 40 ref.


CAFÉ
COFFEA CANEPHORA
VARIEDADE
MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
PRODUÇÃO VEGETAL
PLANTIO
CALAGEM
ADUBAÇÃO
ESPÍRITO SANTO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900