Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do cerrado
Rinaldi, M.M. Benedetti, B.C. Vieira, E.A. Moretti, C.L. Fialho, J. de F.
Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do cerrado - Planaltina, DF (Brasil): 2010. - 48 p. - Documentos - EMBRAPA Cerrados (Brazil) no. 277 ISSN 1517-5111 .
Summaries (En, Pt); Bibliography p. 40-47
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MANDIOCA
PROCESSAMENTO MÍNIMO
MERCADO
COMERCIALIZAÇÃO
Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do cerrado - Planaltina, DF (Brasil): 2010. - 48 p. - Documentos - EMBRAPA Cerrados (Brazil) no. 277 ISSN 1517-5111 .
Summaries (En, Pt); Bibliography p. 40-47
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
MANDIOCA
PROCESSAMENTO MÍNIMO
MERCADO
COMERCIALIZAÇÃO