Caracterização de um blend tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá
Mattietto, R. de A. Yano, C.Y.B. Vasconcelos, M.A.M. de
Caracterização de um blend tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá - Belém, PA (Brasil): 2006. - 19 p. - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Amazônia Oriental (Brazil) no. 59 ISSN 1676-5265 .
Summaries (En, Pt); 20 ref.
SUCO DE FRUTA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
NECTAR
PASTEURIZAÇÃO
POLPA DE FRUTA
MARACUJÁ
ACEROLA
Caracterização de um blend tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá - Belém, PA (Brasil): 2006. - 19 p. - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Amazônia Oriental (Brazil) no. 59 ISSN 1676-5265 .
Summaries (En, Pt); 20 ref.
SUCO DE FRUTA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
NECTAR
PASTEURIZAÇÃO
POLPA DE FRUTA
MARACUJÁ
ACEROLA