Caracterização de um blend tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá

Mattietto, R. de A. Yano, C.Y.B. Vasconcelos, M.A.M. de

Caracterização de um blend tropical elaborado com polpas de maracujá, acerola e taperebá - Belém, PA (Brasil): 2006. - 19 p. - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento - EMBRAPA Amazônia Oriental (Brazil) no. 59 ISSN 1676-5265 .

Summaries (En, Pt); 20 ref.


SUCO DE FRUTA
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
NECTAR
PASTEURIZAÇÃO
POLPA DE FRUTA
MARACUJÁ
ACEROLA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900