Produção do cogumelo comestível Pleurotus ostreatus utilizando casca do fruto do cacau (Theobroma cacao L.)

Niella, G.R. Costa, A.Z. de M. Melo, C.A.A. Bezerra, J.L. Teixeira, S.L.F. Gramacho, R.T. Sodré, M. da G. Uetanabaro, A.P.T. Casteliano, G.A. Capizzi, L.S.

Produção do cogumelo comestível Pleurotus ostreatus utilizando casca do fruto do cacau (Theobroma cacao L.) - Ilhéus, BA (Brasil): 2019. - 35 p. - Boletim Técnico - Centro de Pesquisas do Cacau (Brazil) no. 216 0100-0845 .

11 ref.; 19 illus.; Summaries (En, Pt)


COGUMELO COMESTÍVEL
PRODUÇÃO
CACAU
PEQUENO PRODUTOR
INDÚSTRIA AGRÍCOLA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900