Computer control and optimization in the cultivation of yeast [Microbiologia industrial; Levedo; Fermentacao]
Blachere, H. Peringer, P. Lane, A.G.
Computer control and optimization in the cultivation of yeast [Microbiologia industrial; Levedo; Fermentacao] - Sao Paulo, SP (Brasil): 1973.
Anais da Quarta Conferencia Internacional Sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
Sao Paulo, SP (Brasil): 1973. v. 2 p. 823-830
(BR7310166-AM)Q20
Microbiologia de alimento
Microbiologia industrial
Microrganismo
Levedo
Fermentacao
Computer control and optimization in the cultivation of yeast [Microbiologia industrial; Levedo; Fermentacao] - Sao Paulo, SP (Brasil): 1973.
Anais da Quarta Conferencia Internacional Sobre os Impactos Globais da Microbiologia Aplicada
Sao Paulo, SP (Brasil): 1973. v. 2 p. 823-830
(BR7310166-AM)Q20
Microbiologia de alimento
Microbiologia industrial
Microrganismo
Levedo
Fermentacao