Avaliacao da qualidade microbiologica da carne bovina moida por metodo baseado na reducao da resazurina
Graner, M. Martinelli filho, A. Cruz, V.F. DA
Avaliacao da qualidade microbiologica da carne bovina moida por metodo baseado na reducao da resazurina - Fortaleza, CE (Brasil): Universidade Federal do Ceara, 1974.
Anais da 11. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Fortaleza, CE (Brasil): Universidade Federal do Ceara, 1974. p. 143
(BR7405425-AM)Q20
Microbiologia de alimento
Carne
Bovino
Avaliacao da qualidade microbiologica da carne bovina moida por metodo baseado na reducao da resazurina - Fortaleza, CE (Brasil): Universidade Federal do Ceara, 1974.
Anais da 11. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia
Fortaleza, CE (Brasil): Universidade Federal do Ceara, 1974. p. 143
(BR7405425-AM)Q20
Microbiologia de alimento
Carne
Bovino