Microrganismos em alimentos [Microbiologia de alimento, Preservacao de alimento, deterioracao]

Camargo, R. de

Microrganismos em alimentos [Microbiologia de alimento, Preservacao de alimento, deterioracao] - Sao Paulo, SP (Brasil): Ed. Edgard Blucher, 1975.

Aquarone, E.; Borzani, W.; Lima, U. de A. (eds.)
Biotecnologia. Topicos de microbiologia industrial v. 2
Sao Paulo, SP (Brasil): Ed. Edgard Blucher, 1975. p. 113-137
(BR7502960-AM)Q20



MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
TOXICOLOGIA DE ALIMENTO
TECNOLOGIA DE ALIMENTO
ALIMENTO
BACTERIA
FUNGO
LEVEDO
PRESERVACAO DE ALIMENTO
DETERIORACAO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900