Enriquecimento e fortificacao de alimentos de consumo popular com plasma bovino: aproveitamento da proteina plasmatica bovina para nutricao humana - Estudo da viabilidade economica

Dimenstein, W. Rivera, F. Souza, I.C. Rivera, A. Oliveira, I.

Enriquecimento e fortificacao de alimentos de consumo popular com plasma bovino: aproveitamento da proteina plasmatica bovina para nutricao humana - Estudo da viabilidade economica - Joao Pessoa, PB (Brasil): 1979.

Anais do 1. Seminario Nacional sobre Integracao da Pesquisa Nutricional e Alimentar
Joao Pessoa, PB (Brasil): 1979. p. 127-140
(BR7909188-AM)S10



NUTRICAO HUMANA
BOVINO
PLASMA
PROTEINA
DIETA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900