A industrializacao dos produtos citricos [Laranja; Composicao de alimento; Suco; Sao Paulo; Brasil]

Viegas, F.C.P.

A industrializacao dos produtos citricos [Laranja; Composicao de alimento; Suco; Sao Paulo; Brasil] [The industrialization of citrus products [Orange; Food composition; Juice; Sao Paulo; Brazil]] [Brazilian citriculture] - Campinas, SP (Brasil): 1980.

Rodriguez, O.; Viegas, F. (eds.)
Citricultura brasileira
Campinas, SP (Brasil): 1980. v. 2 p. 691-718
(BR8001952-AM)Q10



Tecnologia de alimento
Composicao de alimento
Laranja
Suco
Conservacao
Industrializacao
Embalagem

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900