A industrializacao dos produtos citricos [Laranja; Composicao de alimento; Suco; Sao Paulo; Brasil]
Viegas, F.C.P.
A industrializacao dos produtos citricos [Laranja; Composicao de alimento; Suco; Sao Paulo; Brasil] [The industrialization of citrus products [Orange; Food composition; Juice; Sao Paulo; Brazil]] [Brazilian citriculture] - Campinas, SP (Brasil): 1980.
Rodriguez, O.; Viegas, F. (eds.)
Citricultura brasileira
Campinas, SP (Brasil): 1980. v. 2 p. 691-718
(BR8001952-AM)Q10
Tecnologia de alimento
Composicao de alimento
Laranja
Suco
Conservacao
Industrializacao
Embalagem
A industrializacao dos produtos citricos [Laranja; Composicao de alimento; Suco; Sao Paulo; Brasil] [The industrialization of citrus products [Orange; Food composition; Juice; Sao Paulo; Brazil]] [Brazilian citriculture] - Campinas, SP (Brasil): 1980.
Rodriguez, O.; Viegas, F. (eds.)
Citricultura brasileira
Campinas, SP (Brasil): 1980. v. 2 p. 691-718
(BR8001952-AM)Q10
Tecnologia de alimento
Composicao de alimento
Laranja
Suco
Conservacao
Industrializacao
Embalagem