Curvas de equilibrio higroscopio do cacau [Theobroma cacao; Secagem; Armazenamento; Brasil]

Silva, J.N. da Pinheiro Filho, J.B. Sediyama, G.C. Conde, A.R.

Curvas de equilibrio higroscopio do cacau [Theobroma cacao; Secagem; Armazenamento; Brasil] - Campina Grande, PB (Brasil): 1980.

Anais do 9. Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola
Campina Grande, PB (Brasil): 1980. v. 2 p. 465-474
(BR8003222-AM)F00



Producao vegetal
Tecnologia de alimento
Cacau
Secador
Armazenamento
Secagem
Liofilizacao
Temperatura
Umidade

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900