Secagem de amendoas de cacau relacionadas as teorias de secagem em camadas delgadas [Theobroma cacao; Secador; Armazenamento; Fermentacao; Brasil]

Cunha, J.

Secagem de amendoas de cacau relacionadas as teorias de secagem em camadas delgadas [Theobroma cacao; Secador; Armazenamento; Fermentacao; Brasil] - Campina Grande, PB (Brasil): 1980.

Anais do 9. Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola
Campina Grande, PB (Brasil): 1980. v. 2 p. 488-503
(BR8003225-AM)F00



Producao vegetal
Tecnologia de alimento
Cacau
Amendoa
Secador
Armazenamento
Secagem
Fermentacao

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900