Estudo experimental da seca-aeracao de amendoas de cacau em camada fina [Theobroma cacao; Secagem artificial; Armazenamento; Fermentacao; Brasil]

Mata, M.E.R.M.C. Pinheiro Filho, J.B.

Estudo experimental da seca-aeracao de amendoas de cacau em camada fina [Theobroma cacao; Secagem artificial; Armazenamento; Fermentacao; Brasil] - Campina Grande, PB (Brasil): 1980.

Anais do 9. Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola
Campina Grande, PB (Brasil): 1980. v. 2 p. 504-518
(BR8003226-AM)F00



Producao vegetal
Tecnologia de alimento
Cacau
Secador
Amendoa
Armazenamento
Secagem artificial
Fermentacao

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900