Determinacao da difusidade termica aparente de amendoas de cacau [Theobroma cacao; Secagem artificial; Fermentacao; Brasil]

Almeida, B.V. de Pinheiro Filho, J.B. Hara, T. Fortes, M.

Determinacao da difusidade termica aparente de amendoas de cacau [Theobroma cacao; Secagem artificial; Fermentacao; Brasil] - Campina Grande, PB (Brasil): 1980.

Anais do 9. Congresso Brasileiro de Engenharia Agricola
Campina Grande, PB (Brasil): 1980. v. 2 p. 600-605
(BR8003235-AM)F00



Producao vegetal
Tecnologia de alimento
Cacau
Amendoa
Secagem artificial
Fermentacao
Preservacao de alimento

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900