Efeito do tipo de corte no capim elefante, Pennisetum purpureum Schum e da raspa de mandioca, Manihot esculenta Grantz, sobre as perdas de materia seca e valor nutritivo da silagem

Farias, I. Fernandes, A. de P.M. Cauas, J.I.L. Campello, E. de C.B.

Efeito do tipo de corte no capim elefante, Pennisetum purpureum Schum e da raspa de mandioca, Manihot esculenta Grantz, sobre as perdas de materia seca e valor nutritivo da silagem - Recife, PE (Brasil): 1981.

Atuacao do IPA no ambito do POLONORDESTE
Recife, PE (Brasil): 1981. v. 3 p. 740-746
(BR8105421-AM)L30



CAPIM ELEFANTE
RASPA
MANDIOCA
CORTE
SILAGEM
ENSILAGEM
UREIA
MATERIA SECA
VALOR NUTRITIVO
PROTEINA
FERMENTACAO
DIGESTIBILIDADE

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900