Efeito do tipo de corte no capim elefante, Pennisetum purpureum Schum e da raspa de mandioca, Manihot esculenta Grantz, sobre as perdas de materia seca e valor nutritivo da silagem
Farias, I. Fernandes, A. de P.M. Cauas, J.I.L. Campello, E. de C.B.
Efeito do tipo de corte no capim elefante, Pennisetum purpureum Schum e da raspa de mandioca, Manihot esculenta Grantz, sobre as perdas de materia seca e valor nutritivo da silagem - Recife, PE (Brasil): 1981.
Atuacao do IPA no ambito do POLONORDESTE
Recife, PE (Brasil): 1981. v. 3 p. 740-746
(BR8105421-AM)L30
CAPIM ELEFANTE
RASPA
MANDIOCA
CORTE
SILAGEM
ENSILAGEM
UREIA
MATERIA SECA
VALOR NUTRITIVO
PROTEINA
FERMENTACAO
DIGESTIBILIDADE
Efeito do tipo de corte no capim elefante, Pennisetum purpureum Schum e da raspa de mandioca, Manihot esculenta Grantz, sobre as perdas de materia seca e valor nutritivo da silagem - Recife, PE (Brasil): 1981.
Atuacao do IPA no ambito do POLONORDESTE
Recife, PE (Brasil): 1981. v. 3 p. 740-746
(BR8105421-AM)L30
CAPIM ELEFANTE
RASPA
MANDIOCA
CORTE
SILAGEM
ENSILAGEM
UREIA
MATERIA SECA
VALOR NUTRITIVO
PROTEINA
FERMENTACAO
DIGESTIBILIDADE