Formas de preparo e aceitacao da soja nos cardapios brasileiros Capitulo 14 - Utilizacao e aspectos tecnologicos
Arkcoll, D.B. Costa, S.I. da
Formas de preparo e aceitacao da soja nos cardapios brasileiros Capitulo 14 - Utilizacao e aspectos tecnologicos - Sao Paulo, SP (Brasil): 1981.
Miyasaka, S.; Medina, J.C. (eds.)
A soja no Brasil
Sao Paulo, SP (Brasil): 1981. p. 845-847
(BR8106878-AM)S00
SOJA
GRAO
ALIMENTACAO
HABITO ALIMENTAR
COCCAO
ARMAZENAMENTO
CONSUMO
Formas de preparo e aceitacao da soja nos cardapios brasileiros Capitulo 14 - Utilizacao e aspectos tecnologicos - Sao Paulo, SP (Brasil): 1981.
Miyasaka, S.; Medina, J.C. (eds.)
A soja no Brasil
Sao Paulo, SP (Brasil): 1981. p. 845-847
(BR8106878-AM)S00
SOJA
GRAO
ALIMENTACAO
HABITO ALIMENTAR
COCCAO
ARMAZENAMENTO
CONSUMO