Microbiologia de alimentos. Generalidades. Alteracoes dos alimentos

Caruso, J.G.B. Camargo, R. de

Microbiologia de alimentos. Generalidades. Alteracoes dos alimentos - Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984.

Camargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S.
Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos
Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984. p. 35-49
(BR8400967-AM)Q20



MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
PRESERVACAO DE ALIMENTO
ATIVIDADE ENZIMICA
MICRORGANISMO
CONTAMINACAO
FERMENTACAO

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900