Aspectos nutricionais dos produtos finais de farinha de milho enriquecida com farinha de levedura desidratada em po processada por extrusao
Silva, A.T. da Silva, C.A.B. da
Aspectos nutricionais dos produtos finais de farinha de milho enriquecida com farinha de levedura desidratada em po processada por extrusao - Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980.
Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 32-49
(BR8803021-AM)Q04
FARINHA
MILHO
LEVEDURA
ALIMENTO DESIDRATADO
ANALISE QUIMICA
COMPOSICAO DE ALIMENTO
Aspectos nutricionais dos produtos finais de farinha de milho enriquecida com farinha de levedura desidratada em po processada por extrusao - Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980.
Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 32-49
(BR8803021-AM)Q04
FARINHA
MILHO
LEVEDURA
ALIMENTO DESIDRATADO
ANALISE QUIMICA
COMPOSICAO DE ALIMENTO