Influencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis e Leuconosto citrovorum, nas caracteristicas do queijo tipo minas, composicao centesinal

Bonassi, I.A. Goldoni, J.S.

Influencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis e Leuconosto citrovorum, nas caracteristicas do queijo tipo minas, composicao centesinal - Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980.

Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 285-293
(BR8803044-AM)Q04



QUEIJO
BACTERIA ANAEROBIA
ANALISE QUIMICA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900