Influencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis e Leuconosto citrovorum nas caracteristicas do queijo tipo minas, propriedades organolepticas
Bonassi, I.A. Goldoni, J.S. Kroll, L.B.
Influencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis e Leuconosto citrovorum nas caracteristicas do queijo tipo minas, propriedades organolepticas - Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980.
Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 294-305
(BR8803045-AM)Q04
QUEIJO
BACTERIA ANAEROBIA
ANALISE QUIMICA
ANALISE ORGANOLEPTICA
Influencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis e Leuconosto citrovorum nas caracteristicas do queijo tipo minas, propriedades organolepticas - Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980.
Anais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 294-305
(BR8803045-AM)Q04
QUEIJO
BACTERIA ANAEROBIA
ANALISE QUIMICA
ANALISE ORGANOLEPTICA