Qualidade pos-colheita de ameixa cv. roxa de Delfim Moreira. 1. caracterizacao quimica do fruto em quatro estadios de maturacao
Filgueiras, H.A.C. Chitarra, M.I.F. Chitarra, A.B.
Qualidade pos-colheita de ameixa cv. roxa de Delfim Moreira. 1. caracterizacao quimica do fruto em quatro estadios de maturacao - Campinas, SP (Brasil): 1987.
Anais do 9. Congresso Brasileiro de Fruticultura
Campinas, SP (Brasil): 1987. v. 1 p. 111-118
(BR9000327-AM)F60
AMEIXA
VARIEDADE
FRUTO
MATURACAO
COMPOSICAO QUIMICA
Qualidade pos-colheita de ameixa cv. roxa de Delfim Moreira. 1. caracterizacao quimica do fruto em quatro estadios de maturacao - Campinas, SP (Brasil): 1987.
Anais do 9. Congresso Brasileiro de Fruticultura
Campinas, SP (Brasil): 1987. v. 1 p. 111-118
(BR9000327-AM)F60
AMEIXA
VARIEDADE
FRUTO
MATURACAO
COMPOSICAO QUIMICA