Qualidade pos-colheita de ameixa cv. roxa de Delfim Moreira. 1. caracterizacao quimica do fruto em quatro estadios de maturacao

Filgueiras, H.A.C. Chitarra, M.I.F. Chitarra, A.B.

Qualidade pos-colheita de ameixa cv. roxa de Delfim Moreira. 1. caracterizacao quimica do fruto em quatro estadios de maturacao - Campinas, SP (Brasil): 1987.

Anais do 9. Congresso Brasileiro de Fruticultura
Campinas, SP (Brasil): 1987. v. 1 p. 111-118
(BR9000327-AM)F60



AMEIXA
VARIEDADE
FRUTO
MATURACAO
COMPOSICAO QUIMICA

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900