Uso de farinha mista de trigo e aveia em produtos de panificacao: pre-pizza
Velloso, C.B.O. Doro, C.T. Gutkoski, L.C. Silveira, A.E.A. Dias, A.R.G. Bonafe, L.Z.
Uso de farinha mista de trigo e aveia em produtos de panificacao: pre-pizza - Guarapuava, PR (Brasil): 1995.
15. Reuniao da Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia
Guarapuava, PR (Brasil): 1995. p. 297-299
(BR9509976-AM)Q02
Trigo
Farinha
Aveia
Pizza
Composicao de Alimento
Uso de farinha mista de trigo e aveia em produtos de panificacao: pre-pizza - Guarapuava, PR (Brasil): 1995.
15. Reuniao da Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia
Guarapuava, PR (Brasil): 1995. p. 297-299
(BR9509976-AM)Q02
Trigo
Farinha
Aveia
Pizza
Composicao de Alimento