Condicoes de estabilizacao termica no processamento industrial sobre a qualidade de produtos de aveia na alimentacao humana
Shulz, J.G. Velloso, C.B.O. Doro, C.T. Dias, A.R.G. Conterato, A.
Condicoes de estabilizacao termica no processamento industrial sobre a qualidade de produtos de aveia na alimentacao humana - Guarapuava, PR (Brasil): 1995.
15. Reuniao da Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia
Guarapuava, PR (Brasil): 1995. p. 308-311
(BR9509980-AM)Q02
Aveia
Tecnologia de Alimento
Analise de Alimento
Condicoes de estabilizacao termica no processamento industrial sobre a qualidade de produtos de aveia na alimentacao humana - Guarapuava, PR (Brasil): 1995.
15. Reuniao da Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia
Guarapuava, PR (Brasil): 1995. p. 308-311
(BR9509980-AM)Q02
Aveia
Tecnologia de Alimento
Analise de Alimento