Caracteristicas de maturacao de queijo tipo Cheddar com baixo teor de gordura adicionado de Lactobacillus casei L2A como cultura adjunta na forma de celulas vivas e celulas submetidas a choque termico
Furtado, M.M. Partridge, J.A. Ustunol, Z.
Caracteristicas de maturacao de queijo tipo Cheddar com baixo teor de gordura adicionado de Lactobacillus casei L2A como cultura adjunta na forma de celulas vivas e celulas submetidas a choque termico - Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995.
Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios
Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. p. 21-30
(BR9607832-AM)Q04
Queijo
Analise Quimica
Caracteristicas de maturacao de queijo tipo Cheddar com baixo teor de gordura adicionado de Lactobacillus casei L2A como cultura adjunta na forma de celulas vivas e celulas submetidas a choque termico - Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995.
Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios
Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. p. 21-30
(BR9607832-AM)Q04
Queijo
Analise Quimica