Elaboracao de iogurte batido com xarope de cacau (Theobroma caco L.)e xarope misto cacau-cupuacu (Theobroma grandiflorum, Schum)
Pina, M.G. Ribeiro, C.C.
Elaboracao de iogurte batido com xarope de cacau (Theobroma caco L.)e xarope misto cacau-cupuacu (Theobroma grandiflorum, Schum) - Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995.
Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios
Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. p. 65-68
(BR9607840-AM)Q04
Iogurte
Propriedade Fisico-quimica
Analise de Alimento
Elaboracao de iogurte batido com xarope de cacau (Theobroma caco L.)e xarope misto cacau-cupuacu (Theobroma grandiflorum, Schum) - Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995.
Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios
Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. p. 65-68
(BR9607840-AM)Q04
Iogurte
Propriedade Fisico-quimica
Analise de Alimento