Leite gelificado com calda de bacuri (Platonia insignis, Mart). Parte 1: Influencia do espessante utilizado nas caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais do produto final
Dias, R.M. Neves, E.C.A.
Leite gelificado com calda de bacuri (Platonia insignis, Mart). Parte 1: Influencia do espessante utilizado nas caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais do produto final - Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995.
Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios
Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. p. 77-79
(BR9607843-AM)Q02
Leite Geleificado
Bacuri
Microbiologia de Alimento
Leite gelificado com calda de bacuri (Platonia insignis, Mart). Parte 1: Influencia do espessante utilizado nas caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais do produto final - Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995.
Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios
Juiz de Fora, MG (Brasil): 1995. p. 77-79
(BR9607843-AM)Q02
Leite Geleificado
Bacuri
Microbiologia de Alimento