Aveia, cevada, triticale e centeio pt. 2 Grãos
Iorczeski, E.J. Minella, E. Federizzi, L.C. Nascimento Junior, A. do Veiga, G.N.A.D. y Baier, A.C. Floss, E.L. Carvalho, F.I.F. de Pacheco, M.T.
Aveia, cevada, triticale e centeio pt. 2 Grãos - Brasília, DF (Brasil): 2008.
Albuquerque, A.C.S. (ed.); Silva, A.G. da (ed.)
Agricultura tropical; quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas
Brasília, DF (Brasil): 2008. p. 185-198
(BR0806429-AM)E16
TECNOLOGIA AGRICOLA
AVEIA
CEVADA
TRITICALE
CENTEIO
HISTÓRIA
MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
Aveia, cevada, triticale e centeio pt. 2 Grãos - Brasília, DF (Brasil): 2008.
Albuquerque, A.C.S. (ed.); Silva, A.G. da (ed.)
Agricultura tropical; quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas
Brasília, DF (Brasil): 2008. p. 185-198
(BR0806429-AM)E16
TECNOLOGIA AGRICOLA
AVEIA
CEVADA
TRITICALE
CENTEIO
HISTÓRIA
MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL