Contribuicao para o estudo de termometria dos novilhos de campo abatidos para o consumo. Possibilidade da utilizacao dos dados termometricos postmortais, como informacao para o julgamento das carcacas
Hardman, E.
Contribuicao para o estudo de termometria dos novilhos de campo abatidos para o consumo. Possibilidade da utilizacao dos dados termometricos postmortais, como informacao para o julgamento das carcacas - Sao Paulo, SP (Brasil): Universidade de Sao Paulo, 1957. - 81 p.
Bibliography p. 77-81 (68 ref.)
Veterinaria
Bovino
Carne
Carcaca
Abate
Temperatura
Inspecao sanitaria
Contribuicao para o estudo de termometria dos novilhos de campo abatidos para o consumo. Possibilidade da utilizacao dos dados termometricos postmortais, como informacao para o julgamento das carcacas - Sao Paulo, SP (Brasil): Universidade de Sao Paulo, 1957. - 81 p.
Bibliography p. 77-81 (68 ref.)
Veterinaria
Bovino
Carne
Carcaca
Abate
Temperatura
Inspecao sanitaria