Efeito da radiacao gama sobre o valor nutritivo e composicoes centesimal e aminoacidica do feijao macacar (Vigna Unguiculata (L.)Walp.)[Feijao de corda; Preservacao de alimento; Analise quimica]

Coelho, L.C.B.B.

Efeito da radiacao gama sobre o valor nutritivo e composicoes centesimal e aminoacidica do feijao macacar (Vigna Unguiculata (L.)Walp.)[Feijao de corda; Preservacao de alimento; Analise quimica] - Recife, PE (Brasil): 1975. - 54 p.

Bibliography p. 39-51 (72 ref.)


Feijao de corda
Raio gama
Preservacao de alimento
Valor nutritivo
Analise quimica

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900