Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a digestibilidade "in vitro" de silagens de capim elefante, variedade napier (pennisetum purpureum, Schum)

Silveira, A.C.

Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a digestibilidade "in vitro" de silagens de capim elefante, variedade napier (pennisetum purpureum, Schum) - Piracicaba, SP (Brasil): 1970. - 98 p.

7 illus.; 17 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 81-98 (117 ref.)


Nutricao animal
Fisiologia animal
Graminea
Capim napier
Forragem
Valor nutritivo
Digestibilidade in vitro

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900