Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a digestibilidade "in vitro" de silagens de capim elefante, variedade napier (pennisetum purpureum, Schum)
Silveira, A.C.
Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a digestibilidade "in vitro" de silagens de capim elefante, variedade napier (pennisetum purpureum, Schum) - Piracicaba, SP (Brasil): 1970. - 98 p.
7 illus.; 17 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 81-98 (117 ref.)
Nutricao animal
Fisiologia animal
Graminea
Capim napier
Forragem
Valor nutritivo
Digestibilidade in vitro
Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a digestibilidade "in vitro" de silagens de capim elefante, variedade napier (pennisetum purpureum, Schum) - Piracicaba, SP (Brasil): 1970. - 98 p.
7 illus.; 17 tables; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 81-98 (117 ref.)
Nutricao animal
Fisiologia animal
Graminea
Capim napier
Forragem
Valor nutritivo
Digestibilidade in vitro