Estudos dos principais fatores que afetam os componentes do coeficiente nao-alcool das aguardentes de cana
Lima, U. de A.
Estudos dos principais fatores que afetam os componentes do coeficiente nao-alcool das aguardentes de cana - Piracicaba, SP (Brasil): 1964. - 141 p.
80 tables; 46 ref.; Summaries (Eng, Por). (*)Documento disponível na(o)Instituto do Acucar e do Alcool, Rio de Janeiro, RJ (Brazil)
Tecnologia de alimento
Bebida alcoolica
Aguardente
Cana de acucar
Estudos dos principais fatores que afetam os componentes do coeficiente nao-alcool das aguardentes de cana - Piracicaba, SP (Brasil): 1964. - 141 p.
80 tables; 46 ref.; Summaries (Eng, Por). (*)Documento disponível na(o)Instituto do Acucar e do Alcool, Rio de Janeiro, RJ (Brazil)
Tecnologia de alimento
Bebida alcoolica
Aguardente
Cana de acucar