Gel permeation chromatography of glucose oligomers and changes in carbohydrate composition during hard candy manufacture [Cromatologia; Gelatina; Composicao de alimento; Carboidrato; Doce] (Registro n. 100270)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01164nam a22003137a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR7307626
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919154418.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Eng)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q10; S10
Código do objeto 9170
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 9170 BR7307626
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Sabbagh, N.K.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Massachusetts University Amherst (USA)
Número de controle do registro Tese (Doctor of Philosophy)
9 (RLIN) 24868
245 1# - TÍTULO
Título Gel permeation chromatography of glucose oligomers and changes in carbohydrate composition during hard candy manufacture [Cromatologia; Gelatina; Composicao de alimento; Carboidrato; Doce]
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Amherst, Mass. (USA):
Data da publicação, distribuição, etc. 1974.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 187 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral 44 tables; 44 illus.; Bibliography p. 174-186 (173 ref.); Summary (Eng). (*)Documento disponível na(o)Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brazil)
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Tecnologia de alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Composicao de alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Doce
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Cromatografia
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Gelatina
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Carboidrato
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
952 ## - LOCALIZAÇÃO E INFORMAÇÃO DO ITEM (KOHA)
-- (*)DOCUMENTO INDISPONÍVEL NA BINAGRI
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   INDISPONÍVEL   Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   9170 BR7307626 9170 BR7307626 14/09/2023 01 Livros   Em falta 2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94