Elaboracao de bases desidratadas enriquecidas com proteina animal e a influencia do processamento sobre alguns dos seus nutrientes [Valor nutritivo; Analise quimica] (Registro n. 112307)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01271nam a22003257a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR8000192
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919161153.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q10; S10
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- Q10 BR8000192
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Gava, J.P.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguai (Brasil)
Número de controle do registro Tese (Mestre em Ciencia e Tecnologia de Alimentos)
9 (RLIN) 29387
245 1# - TÍTULO
Título Elaboracao de bases desidratadas enriquecidas com proteina animal e a influencia do processamento sobre alguns dos seus nutrientes [Valor nutritivo; Analise quimica]
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO
Título/título abreviado [Elaboration of dehydrated bases enriched with animal protein and influence of this process on some of the nutrients [Nutritious value; Chemical analysis]]
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Itaguai, RJ (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 1979.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 67 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral 20 tables; Bibliography p. 61-67 (69 ref.); Summary (Por)
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Tecnologia de alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Composicao de alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Proteina
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Valor nutritivo
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Analise quimica
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Microbiologia de alimento
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   Q10 BR8000192 Q10 BR8000192 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900