Ocorrencia e caracterizacao de bacteriocinas de lactococos e sua utilizacao no processamento de queijo minas frescal (Registro n. 139182)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01029nam a22003017a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR9702773
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919171037.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q20
Código do objeto 9430
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 9430 BR9702773
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Moreno, I.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Ciencias Farmaceuticas
Número de controle do registro Tese (Mestre em Ciencia dos Alimentos)
245 1# - TÍTULO
Título Ocorrencia e caracterizacao de bacteriocinas de lactococos e sua utilizacao no processamento de queijo minas frescal
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Sao Paulo, SP (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 1995.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 203 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 156-179; 42 illus.; 16 tables
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Queijo de Minas
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Tecnologia de Alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Microrganismo
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Propriedade Fisico-Quimica
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Fermentacao
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   9430 BR9702773 9430 BR9702773 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900