MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01135nam a22003737a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR0201572 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20230919172900.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Por) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
P06 |
Código do objeto |
0230 |
-- |
3430 |
-- |
4110 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
-- |
0230 BR0201572 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Carvalho, R.S. |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, SP (Brasil) |
Número de controle do registro |
Tese (Mestre em Ciências) |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Piracicaba, SP (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. |
2001. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
Extensão |
74 p. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 52-64; 22 illus. |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CANA DE AÇÚCAR |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ÁLCOOL |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ETANOL |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
LEVEDURA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
BACTÉRIA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SACAROSE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
INVERTASE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CONTAMINAÇÃO BACTERIANA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANÁLISE COMPARATIVA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
RECURSO ENÉRGETICO |
909 ## - |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Tipo de material Koha |
Livros |