Proporção de forragem e teor de lipídeos na dieta de vacas leiteiras: consumo, produção e composição do leite (Registro n. 152629)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01233nam a22003857a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR0602418
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230919174228.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Por)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto L02; L01; Q04
Código do objeto 5214
-- 9410
-- 8951
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
-- 5214 BR0602418
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Oliveira, M.A. de
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
Número de controle do registro Tese (Mestre em Zootecnia)
245 1# - TÍTULO
Título Proporção de forragem e teor de lipídeos na dieta de vacas leiteiras: consumo, produção e composição do leite
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Belo Horizonte, MG (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 2005.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 54 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 49-54; 13 tables; 6 illus.
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico VACA LEITEIRA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico RAÇÃO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico DIETA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FORRAGEM
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico LEITE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PRODUÇÃO LEITEIRA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico LIPÍDEO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CONSUMO ALIMENTAR
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico DIGESTIBILIDADE APARENTE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ÁCIDO GRAXO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico VOLUMOSOS
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   5214 BR0602418 5214 BR0602418 14/09/2023 01 Livros     2023-09-14 Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900