MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01236nam a22003497a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR0905992 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20230919175341.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Por) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
Q03 |
Código do objeto |
9410 |
-- |
4110 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
-- |
9410 BR0905992 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Evangelista, D.T. |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária |
Número de controle do registro |
Tese (Mestre em Ciência Animal) |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Comparação entre métodos de referência e eletrônico por citometria de fluxo na contagem bacteriana total (CBT)e de células somáticas (CCS)em leite submetido a diferentes tratamentos térmicos |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Belo Horizonte, MG (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
Extensão |
65 p. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 56-64; 6 tables; 9 illus. |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
LEITE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANÁLISE DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
BACTERIOLOGIA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
BACTÉRIA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
LEITE PASTEURIZADO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ESTERILIZAÇÃO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MICROSCOPIA ELETRÔNICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MÉTODO |
909 ## - |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Tipo de material Koha |
Livros |