MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01097nam a22003497a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR2010001258 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20230919175427.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Por) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
L02 |
Código do objeto |
5240 |
-- |
8952 |
-- |
0230 |
-- |
1930 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
-- |
5240 BR2010001258 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Jayme, C.G. |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária |
Número de controle do registro |
Tese (Doutor em Zootecnia) |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Silagens de Brachiaria brizantha sem aditivo, adicionada de cana de açúcar e aditivos bacterianos |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Belo Horizonte, MG (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
Extensão |
77 p. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 7 tables |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
OVINO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
RAÇÃO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
DIETA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
DIGESTIBILIDADE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FERMENTAÇÃO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CANA DE AÇÚCAR |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SILAGEM |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
VALOR NUTRITIVO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CAPIM BRACHIARIA |
909 ## - |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Tipo de material Koha |
Livros |