MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01103nam a22003737a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR2012005066 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20230919180502.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Por) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
J11 |
Código do objeto |
0950 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
-- |
0950 BR2012005066 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Guimarães, I.C. |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
Nome corporativo ou nome da jurisdição |
Universidade Federal de Lavras, MG (Brasil) |
Número de controle do registro |
Tese (Mestrado) |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus) |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Lavras, MG (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA |
Extensão |
159 p. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 24 tables; 26 illus. |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FRAMBOESA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
RUBUS IDAEUS |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
POLPA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
IRRADIAÇÃO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
TECNOLOGIA DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FERMENTAÇÃO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ARMAZENAMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PERDA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PÓS-COLHEITA |
909 ## - |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Tipo de material Koha |
Livros |