Um ano na provence / (Registro n. 16511)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01615nam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BS0003374
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20230418162457.0
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230308b |||||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente por
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto S82
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
Número de chamada S82 BS0003374
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Myle, Peter
245 1# - TÍTULO
Título Um ano na provence /
250 1# - EDIÇÃO
Edição S. ed.
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Rio de Janeiro, RJ:
Nome do editor, distribuidor, etc. Rocco,
Data da publicação, distribuição, etc. 1992.
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA
Extensão 214 p.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral tradução de Waldeia Barcellos.<br/>
520 3# - NOTA DE RESUMO, ETC
Resumo, etc. O inverno na Provence pode ser terrível por causa do Mistral, o vento forte que obriga todos a se trancarem em suas casas. O verão é assolado por hordas de turistas ruidosos. Entre um extremo e outro corre uma vida tranquila, levada por um povo que sabe a arte do bem viver, sem pressa, apreciando beber o marc e o pastis e comer petiscos que vão de salsichas, patês, queijos a pães, refeições substanciosas com até cinco pratos diferentes e vinho, muito vinho e azeite para acompanhar. O relato do ano em que o inglês Peter Mayle resolveu abandonar a Inglaterra em troca da vida na Provence tem elementos como estes descritos acima. Mas tem muito mais. Livro que transforma o banal em literário, reportagem em poesia, ele é sobretudo uma obra que se degusta com o mesmo prazer que se pode ter ao comer cada uma das especialidades que descreve minuciosamente. Uma obra para se ler com água na boca e nos olhos, ao rir do fino senso de humor que permeia tudo.
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico LITERATURA INGLESA
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Livros
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Código de barras Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação das perdas Data de aquisição Fonte de aquisição Qualificador de local codificado
Classificação AGRIS     Acervo Cultural Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   S82 BS0003374 | S82 BS0003374 S82 BS0003374 12/04/2023 01 Livros   2023-04-04 Doação S82