Boa mesa com Feijão / (Registro n. 16929)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 01212nam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BS0003789 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20230418162601.0 |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230308b |||||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | por |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | Q02 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL | |
Número de chamada | Q02 BS0003789 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Oiveira, Mariana Aparecida Souza de (org.) |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Vieira, Nóris Regina Almeida (org.) |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Peloso, Maria José Del (org.) |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Boa mesa com Feijão / |
250 1# - EDIÇÃO | |
Edição | 1. ed. |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. | |
Local de publicação, distribuição, etc. | Santo Antônio de Goiás, GO: |
Nome do editor, distribuidor, etc. | Embrapa Arroz e Feijão, |
Data da publicação, distribuição, etc. | 2005. |
300 ## - DESCRIÇÃO FÍSICA | |
Extensão | 138 p. |
520 3# - NOTA DE RESUMO, ETC | |
Resumo, etc. | Há mais de 30 anos dedicada à pesquisa do feijão, a Embrapa Arroz e Feijão deseja complementar hoje os avanços tecnológicos conseguidos, colocando seu produto na mesa do cliente. Nessa tentativa, buscou resgatar receitas antigas, do tempo de nossos avós, as quais, em conjunto com receitas atuais e de fácil preparo, representam uma fonte de referência alimentar e curiosidades sobre esse grão de cores tão variadas quanto a nossa cultura e o nosso povo. |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | CULINÁRIA |
909 ## - | |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Tipo de material Koha | Livros |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Coleção | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Total de empréstimos | Número de telefone completo | Código de barras | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação das perdas | Data de aquisição | Fonte de aquisição | Qualificador de local codificado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Acervo Cultural | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Q02 BS0003789 | Q02 BS0003789 | Q02 BS0003789 | 12/04/2023 | 01 | Livros | 2023-04-04 | Doação | Q02 |