Variacao da atividade de agua, umidade e concentracao salina na salga de sardinhas inteiras e evisceradas-descabecadas e avaliacao do desenvolvimento de Clostridium botulinum tipo A e Staphylococcus aureus no processo [contaminacao bacteriana] (Registro n. 196646)
[ somente texto ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| campo de controle de tamanho fixo | 01384nas a2200325 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
| campo de controle | BR8401211 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
| campo de controle | BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
| campo de controle | 20231130110307.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
| campo de controle de tamanho fixo | ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
| campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
| Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação | por |
| Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Pt) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
| Código de Categoria de Assunto | Q10; Q20 |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Leitao, M.F. de F. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Beraquet, N.J. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Mantovani, D.M.B. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Teixeira Neto, R.O. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Angelucci, E. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Eiroa, M.N.U. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Kai, M. |
| 245 1# - TÍTULO | |
| Título | Variacao da atividade de agua, umidade e concentracao salina na salga de sardinhas inteiras e evisceradas-descabecadas e avaliacao do desenvolvimento de Clostridium botulinum tipo A e Staphylococcus aureus no processo [contaminacao bacteriana] |
| 246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO | |
| Título/título abreviado | Variations in humidity, water activity, and salt concentration during the salting process of whole and eviscerated-headless sardines, and growth evaluation of the Clostridium botulinum type A and Staphylococus aureus during the process [bacterial contamination] |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | SARDINHA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | SALGA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | UMIDADE |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | CONTAMINACAO BACTERIANA |
| 773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
| Título | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
| ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 0366-0281 |
| Partes relacionadas | (Apr 1983), v. 20(2) p. 131-159 |
| Número de controle do registro | BR8401211 |
| 909 ## - | |
| -- | 56 |
| -- | Sergio Santos |
| -- | 56 |
| -- | Sergio Santos |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
| Ocultar no OPAC | Não |
| Tipo de material Koha | Analítica |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Apr 1983), v. 20(2) p. 131-159 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |