Variacao da atividade de agua, umidade e concentracao salina na salga de sardinhas inteiras e evisceradas-descabecadas e avaliacao do desenvolvimento de Clostridium botulinum tipo A e Staphylococcus aureus no processo [contaminacao bacteriana] (Registro n. 196646)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01384nas a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR8401211
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130110307.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q10; Q20
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Leitao, M.F. de F.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Beraquet, N.J.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Mantovani, D.M.B.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Teixeira Neto, R.O.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Angelucci, E.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Eiroa, M.N.U.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Kai, M.
245 1# - TÍTULO
Título Variacao da atividade de agua, umidade e concentracao salina na salga de sardinhas inteiras e evisceradas-descabecadas e avaliacao do desenvolvimento de Clostridium botulinum tipo A e Staphylococcus aureus no processo [contaminacao bacteriana]
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO
Título/título abreviado Variations in humidity, water activity, and salt concentration during the salting process of whole and eviscerated-headless sardines, and growth evaluation of the Clostridium botulinum type A and Staphylococus aureus during the process [bacterial contamination]
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SARDINHA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SALGA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico UMIDADE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CONTAMINACAO BACTERIANA
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 0366-0281
Partes relacionadas (Apr 1983), v. 20(2) p. 131-159
Número de controle do registro BR8401211
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Apr 1983), v. 20(2) p. 131-159   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94