Influência do sexo e faixas de peso ao abate nas características físico-químicas da carne de capivara (Registro n. 263575)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 01171nas a2200421 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR0500119 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20231130131009.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | Q02; Q04 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Bressan, M.C. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Jardim, N.S. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Perez, J.R.O. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Thomazini, M. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Lemos, A.L.S.C. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Oda, S.H.I. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Pisa, A.C.C. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Vieira, J.O. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Faria, P.B. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Freitas, R.T.F. |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Influência do sexo e faixas de peso ao abate nas características físico-químicas da carne de capivara |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | CAPIVARA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | CARNE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | COCÇÃO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PH |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | COR |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PESO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | ABATE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | SEXO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | QUALIDADE |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
Título | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 0101-2061 |
Partes relacionadas | (Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 357-362 |
Número de controle do registro | BR0500119 |
909 ## - | |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC | Não |
Tipo de material Koha | Analítica |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Jul-Sep 2004), v. 24(3) p. 357-362 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |