Avaliação da presença de Salmonella spp em carcaça de frangos de corte, alimentados com rações com probióticos e prebióticos (Registro n. 266145)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01186nas a2200397 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR0503729
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130131609.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02; L73
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Caramori Júnior, J.G.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Roça, R. de O.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Pinto, J.P. de A.N.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Andreatti Filho, R.L.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Mendes, A.A.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Padovani, C.R.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Moscardi Júnior, E.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Raghianti, F.
245 1# - TÍTULO
Título Avaliação da presença de Salmonella spp em carcaça de frangos de corte, alimentados com rações com probióticos e prebióticos
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FRANGO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CARCAÇA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SALMONELOSE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico BACTÉRIA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MEDICAMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CONTROLE DE QUALIDADE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico RAÇÃO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ÁGUA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SÃO PAULO
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Higiene Alimentar (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 0101-9171
Partes relacionadas (Jul 2005), v. 19(133) p. 72-78
Número de controle do registro BR0503729
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jul 2005), v. 19(133) p. 72-78   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900