MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01113nas a2200361 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR0805510 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20231130134739.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
Q03; Q04 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Terra, N.N. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Freitas, R.J.S. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Cichoski, A.J. |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Atividade de água, pH, umidade e desenvolvimento de Staphylococcus sylosus durante o processamento e armazenamento da paleta suína curada, maturada e fermentada |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CARNE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SUÍNO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ÁGUA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PH |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
UMIDADE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SALMOURA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MATURAÇÃO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FERMENTAÇÃO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ESTAFILOCOCO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
BACTÉRIA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
Título |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
ISSN - International Standard Serial Number |
ISSN 0101-2061 |
Partes relacionadas |
(Oct-Dec 2007), v. 27(4) p. 756-760 |
Número de controle do registro |
BR0805510 |
909 ## - |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC |
Não |
Tipo de material Koha |
Analítica |