Oficinas de boas práticas de fabricação: construindo estratégias para garantir a segurança alimentar (Registro n. 311629)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 01068nas a2200313 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR2013004466 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20231130145717.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | E70; Q03 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Costa, T. da S. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Neiva, G.S. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Camilo, V.M.A. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Freitas, F. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Silva, I. de M.M. da |
111 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME DO EVENTO | |
Nome do evento ou lugar | 4º Simpósio de Segurança Alimentar |
Local do evento | Gramado, RS (Brazil) |
Data do evento ou assinatura do tratado | 29-31 May 2012 |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Oficinas de boas práticas de fabricação: construindo estratégias para garantir a segurança alimentar |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | COMÉRCIO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PESCA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | CONTROLE DE QUALIDADE |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
Título | Brazilian Journal of Food Technology (Brazil) |
ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 1519-0900 |
Partes relacionadas | (Dec 2012), p. 64-68 |
Número de controle do registro | BR2013004466 |
856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO | |
Uniform Resource Identifier | <a href="http://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_15e0111.pdf">http://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_15e0111.pdf</a> |
909 ## - | |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC | Não |
Tipo de material Koha | Analítica |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Dec 2012), p. 64-68 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |