Influence of levels and forms of selenium associated with levels of vitamins C and E on the performance, yield and composition of tilapia fillet (Registro n. 316040)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01157nas a2200349 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR2013009863
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130150942.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (En)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q04
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Fonseca, S.B. da
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Silva, J.H.V. da
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Beltrão Filho, E.M.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Mendes, P. de P.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Fernandes, J.B.K.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Amancio, A.L.L.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Jordão Filho, J.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Lacerda, P.B. de
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Silva, F.R.P. da
245 1# - TÍTULO
Título Influence of levels and forms of selenium associated with levels of vitamins C and E on the performance, yield and composition of tilapia fillet
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PEIXE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico VALOR NUTRITIVO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANTIOXIDANTE
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 1678-457X
Partes relacionadas (Feb 2013), v. 33(Supl. 1) p. 109-115
Número de controle do registro BR2013009863
856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.scielo.br/pdf/cta/v33s1/v33s1a17.pdf">http://www.scielo.br/pdf/cta/v33s1/v33s1a17.pdf</a>
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Feb 2013), v. 33(Supl. 1) p. 109-115   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94