MARC details
| 000 -LÍDER |
| campo de controle de tamanho fixo |
01070nas a2200349 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR2015002515 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
| campo de controle |
20231130153223.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
| Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação |
por |
| Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(En) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
| Código de Categoria de Assunto |
Q04; <br/> |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Mezquita, P.C. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Barragán-Huerta, B.E. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Ramírez, J.P. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Hinojosa, C.O. |
| 110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
| Nome corporativo ou nome da jurisdição |
<br/> |
| 245 1# - TÍTULO |
| Título |
Stability of astaxanthin in yogurt used to simulate apricot color, under refrigeration |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
IOGURTE |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PRODUTO DERIVADO DO LEITE |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PROPRIEDADE FISICO-QUIMICA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
COR |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANALISE DE ALIMENTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PROCESSAMENTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
REFRIGERACAO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PIGMENTO |
| 773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
| Título |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
| ISSN - International Standard Serial Number |
ISSN 1678-457X |
| Partes relacionadas |
(Jul-Sep 2014), v. 34(3) p. 559-565 |
| Número de controle do registro |
BR2015002515 |
| 856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO |
| Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n3/18.pdf">http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n3/18.pdf</a> |
| 909 ## - |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |
| Ocultar no OPAC |
Não |
| Tipo de material Koha |
Analítica |