MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01044nas a2200337 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR2015002535 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20231130153238.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(En) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
Q04 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Rocha, D.M.U.P. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Martins, J. de F.L. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Santos, T.S.S. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Moreira, A.V.B. |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
Nome corporativo ou nome da jurisdição |
<br/> |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Labneh with probiotic properties produced from kefir: development and sensory evaluation |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
LEITE FERMENTADO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
IOGURTE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PRODUTO DERIVADO DO LEITE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANALISE ORGANOLEPTICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
TEXTURA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
SABOR |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANALISE DE ALIMENTO |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
Título |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
ISSN - International Standard Serial Number |
ISSN 1678-457X |
Partes relacionadas |
(Oct-Dec 2014), v. 34(4) p. 694-700 |
Número de controle do registro |
BR2015002535 |
856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n4/v34n4a08.pdf">http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n4/v34n4a08.pdf</a> |
909 ## - |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC |
Não |
Tipo de material Koha |
Analítica |