Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends (Registro n. 330582)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01103nas a2200349 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR2016000779
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130154235.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (En)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q01
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Gomes, L. de O.F.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Santiago, R. de A.C.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Carvalho, A.V.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Carvalho, R.N.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Oliveira, I.G. de
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Bassinello, P.Z.
245 1# - TÍTULO
Título Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FEIJAO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PHASEOLUS VULGARIS
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico BOLO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FARINHA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE COMPARATIVA
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Food Science and Technology (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 1678-457X
Partes relacionadas (Apr-Jun 2015), v. 35(2) p. 307-313
Número de controle do registro BR2016000779
856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.scielo.br/pdf/cta/v35n2/0101-2061-cta-35-2-307.pdf">http://www.scielo.br/pdf/cta/v35n2/0101-2061-cta-35-2-307.pdf</a>
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Apr-Jun 2015), v. 35(2) p. 307-313   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900