Adaptação e validação de instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos (Registro n. 341405)
[ somente texto ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| campo de controle de tamanho fixo | 00963nas a2200265 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
| campo de controle | BR2022000014 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
| campo de controle | BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
| campo de controle | 20231130160723.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
| campo de controle de tamanho fixo | ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
| campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
| Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação | por |
| Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Pt) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
| Código de Categoria de Assunto | Q03 |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Galvão, V.C. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Ferreira, W.L. do M. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Balian, S. de C. |
| 245 1# - TÍTULO | |
| Título | Adaptação e validação de instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | ALIMENTO PREPARADO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | EDUCAÇÃO SANITÁRIA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | SEGURANÇA ALIMENTAR |
| 773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
| Título | Higiene Alimentar (Brazil) |
| ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 2675-0260 |
| Partes relacionadas | (Jan-Jun 2020), v. 34(290) p. 126-145 |
| Número de controle do registro | BR2022000014 |
| 856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO | |
| Uniform Resource Identifier | <a href="https://higienealimentar.com.br/adaptacao-e-validacao-de-instrumento-para-caracterizacao-de-cultura-de-seguranca-de-alimentos/">https://higienealimentar.com.br/adaptacao-e-validacao-de-instrumento-para-caracterizacao-de-cultura-de-seguranca-de-alimentos/</a> |
| 909 ## - | |
| -- | 56 |
| -- | Sergio Santos |
| -- | 56 |
| -- | Sergio Santos |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
| Ocultar no OPAC | Não |
| Tipo de material Koha | Analítica |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Jan-Jun 2020), v. 34(290) p. 126-145 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |